Матрасы отзывы

25.05.2017 Татьяна
Заказала матрас модели МЕМОРИ Мульти Пак - это то что. я искала, до этого много матрасов сменила, был и пружинные в отдельных ячейках, все не то, кто любит спать в комфорте и очень мягком матрасе ( как на перине)очень рекомендую всем! Сейчас планирую заказать такой же матрас сыну.
02.05.2017 Григорий Александрович
Матрас привезли быстро, подняли, занесли, спать удобно - поэтому слов мало))) обычно ругательные отзывы пишу на эмоциях а тут и сказать нечего кроме спасибо...
30.01.2017 Андрей Покупатель
Как и обещал пишу продолжение отзыва от 17.09.2016, пользуюсь матрасом 4 месяца, не пожалел что выбрал именно этот, с латексом и кокосом и на пружинах. Многие мне говорили есть дешевле с поролоном - я себя люблю, спал на диване всю жизнь - поэтому взял получше. приятно что такой же в известных фирмах на 10-12 тыс дороже - греет мысль что я не лох и не переплатил. Сумбурно конечно написал, на ходу. всем желаю выспаться как я
26.09.2016 Федотова А.Н.
Уважаемые сотрудники компании Персона. Выражаю Вам благодарность от моей дочери и зятя, живущих далеко от нас но получивших благодаря вам приятные сны, поддержку больной спине дочери и удобство. Никогда раньше ничего в интернете не покупали, хорошо что есть возможность приехать на вашу фабрику и убедиться что вы есть и качество псмотреть. Хорошо объяснили, помогли и с выбором (спасибо что отговорили от устаревшей модели, то что привезли как сказала дочь "Просто сказка") и с доставкой за 1500 километров, теперь буду советовать вас. Надеюсь что прослужит матрас долго и как обещали будут скидки в новый год.
20.09.2016 Николай Симонов
Спасибо за быструю доставку, очень понятно проконсультировали, привезли матрас добротный, короче говоря все что хотел получил. И без лишней лапши на уши от федеральных марок про то что чуть ли не с серебром матрасы.
17.09.2016 Андрей Покупатель
Купил в конце августа матрас Рипозо КЛ, пользуюсь почти месяц, доволен. Единственное пожелание - введите услугу забора старого матраса. Всем кто сомневается где и какой матрас заказать мой совет - просто позвоните и проконсультируйтесь, я провел неделю в интернете и голова опухла от информации. Консультант по телефону расставил по полочкам, что приятно - не навязывая ничего конкретно, помог выбрать. Через месяца три отпишусь как что.
26.08.2016 Заказчик
Заказал на дачу самый простой матрац 14 см Пиастра без пружин. Удивила плотность - обычно идет губка в хозтоварах на рынках а в этом матраце какой то не помню название наполнитель упругий, сказали до 125 килограмм держит. Дети скачут нанем и пока все в порядке доволен
Всего: 7
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК